爱尔兰投资移民

您现在的位置:

首页 > 投资移民 > 爱尔兰投资移民

爱尔兰投资移民6大优势

低风险,先获批,后投资
低门槛,无管理经验、学历、语言等要求
无移民监,永居只需要每年登陆一次即可
语言优势,英国脱欧以后欧盟唯一以英语为母语的国家
英爱两国关系,与英国有CTA(共同旅游区)和双边互惠政 策(BIVS Visa)
护照含金量高,免签160多国,在全欧洲享受福利待遇

移民申请信息

申请条件

主申请人年满18周岁,无犯罪记录

申请人及其家庭的净资产要求达到200万欧元

配偶、未成年子女、18-24岁未婚经济不独立的成年子女可作为附属申请人

用于投资的款项100万欧元必须为流动资金,并可在获得原则性批复函后投资于爱尔兰政府认可的项目

投资年限至少3年

申请流程

签署投资意向书和正式合同

申请人准备材料,制作全套申请材料

申请材料递交律师审核,之后递交爱尔兰移民局

爱尔兰移民局审批通过并获得《原则性批复函》(3-4个月)

进行投资,投资款项

办理首次入境签证

入境后换取为期两年的居住签证;两年结束,申请(更换)为期三年的居住签证

再五年后,选择永居或通过相关申请入籍

申请条件

1. 100万欧元-爱尔兰央行批准的基金投资(5年)

2. 100万欧元-爱尔兰政府批准的企业投资(至少3年)

3. 50万欧元捐款

4. 200万欧元房地产信托基金

爱尔兰投资移民 爱尔兰投资移民 爱尔兰

全称:爱尔兰共和国

地理位置:欧洲西北部

首都:都柏林

国庆日:3月17日

人口数量:4,539,100 (2013年数据)

人口密度:65.36人/平方公里(2013年数据)

主要人种:白人96.4% 亚洲人1.7% 黑人1.1% 其他0.8%

官方语言:爱尔兰语,英语

货币:欧元

主要宗教:天主教

国土面积:84,421平方公里

爱尔兰投资移民计划(IIP)

为了促进支持对爱尔兰的投资,同时巩固爱尔兰作为世界较全球化的经济体之一的国际地位,爱尔兰政府已经推出了爱尔兰投资移民计划(简称IIP),以欢迎更多来自非欧盟地区的投资者们投资爱尔兰,并让这些投资者们有机会通过此计划让自己及家人移民爱尔兰。

爱尔兰投资移民是一步到位拿永居的项目,在永居身份的基础上,满足了居住要求,即可申请入籍。

自测评估

成功案例

更多信息

视频推荐

更多信息

移民问答

更多信息

爱尔兰的教育有哪些亮点?

欧笙投资移民解答:世界顶尖的教育水准,使得爱尔兰的毕业生在欧洲极具竞争力。申请子女可享受免费义务教育。

爱尔兰的教育体系如何?

欧笙投资移民解答:爱尔兰的教育体系延续了英式的教育体系,但又加入了爱尔兰自己的特色,所以,非常适合我们中国的孩子,同时,爱尔兰的高考成绩被英国大学所认可,凭借爱尔兰的高考成绩可以直接申请英国的名校,而且,录取率非常的高。

拿到Stamp4后可以在爱尔兰买房和贷款吗?

欧笙投资移民解答:拿到您的Stemp 4之后,是可以在爱尔兰买房以及去银行贷款的。爱尔兰的银行有很多,给的选择也不同,所有您可以去当地自己亲自去选择。这里要提一下的就是,爱尔兰的租售比非常地高,在某些区域,比如说1区和7区可以达到8~9%的租售比,所以说,买一个房子进行投资是非常值得的。

爱尔兰永居需要满足什么条件?换国籍的条件是什么?

欧笙投资移民解答:保持永居的条件非常简单,您只需要每年登陆一次即可。如果您想之后入爱尔兰籍,换爱尔兰护照的话,你需要9年内住满至少5年,在申请护照的前一年要住满。

现在投资移民爱尔兰有哪几种方式?

欧笙投资移民解答:爱尔兰投资移民刚出来的时候总共有6个选项,但是目前只剩其中4个。

需要满足什么样的条件才能移民爱尔兰?

欧笙投资移民解答:主申请人需要满足200万欧元的资产证明。这200万欧元中包括固定资产和流动资产。如果您选择的投资额是100万欧元的项目,您需要有100万欧元的流动资产,也就是银行的存款。那另外的100万欧元就可以以固定资产的形式呈现,就是房产。这两个加到一起,就是200万欧元。

爱尔兰和美国的关系怎么样?

欧笙投资移民解答:爱尔兰是美国的第三大债权国、美国飞欧洲最近的就是爱尔兰、爱尔兰最多的游客就是美国人众多美国总统都有爱尔兰血统:奥巴马、肯尼迪、尼克松、里根、小布什、克林顿等等,还有众多明星,爱尔兰血统几乎承包了半个美国,美国有1000万爱尔兰后裔

爱尔兰的大学体制是什么样的?

欧笙投资移民解答:在爱尔兰,大部分的人18岁就开始大学了,爱尔兰一共有7所大学,也有一些私立大学,爱尔兰的大学提供本科、硕士和博士的项目,本科时间一般是3或者4年,爱尔兰最有名的大学包括圣三一大学,都柏林大学,和科克大学,圣三一,建设于1592年,是以牛津和剑桥大学为原型成立,被广泛认为是爱尔兰最久负盛名的大学。

爱尔兰的高考和中国一样吗?

欧笙投资移民解答:爱尔兰的学生在高二和高三,学生开始准备一个全国高考叫Leaving Certificate,学生一般学8个科目,每一个科目满分100分。虽然会考8个科目,但是总分共600分,考生可选择分数最高的六个科目计入总分,考生根据分数进入不同的大学和专业,更值得一提的是爱尔兰的高考是被英国和美国大学认可的。

爱尔兰移民后,过渡年对孩子有什么好处?

欧笙投资移民解答:这个年级是一个提高你英语水平的机会;这个年让你的孩子更适应爱尔兰的生活、风俗和教育方法;交新朋友,加入到当地的社交圈;如果你在爱尔兰居住三年以下,你需要支付国际学费,因此,如果你的孩子打算上爱尔兰大学(和享受当地费用),我们推荐他来爱尔兰过渡。比如圣三一读医疗专业,本地学生每年的学费是3000欧元,单国际学生的学费是45000欧元。

你可能感兴趣的国家

更多信息
x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *