格林纳达移民 - 格林纳达投资移民费用 - 欧笙投资移民

格林纳达投资移民

您现在的位置:

首页 > 投资移民 > 格林纳达投资移民

格林纳达投资移民6大优势

英联邦国家,与中国互免签证,免签120个国家及地区
加勒比国家中唯一可以申请美国E2签证的国家
申请全程无需登录,无移民监,无面试、经商、语言要求
审批时间快,约60个工作日快速拿身份
一人申请、四代移民,且国籍可世代相传
国际化离岸金融及税务优化天堂

移民申请信息

申请条件

主申请人年满18周岁以上

无犯罪记录

健康体检证明、艾滋病检验报告

申请流程

初审投资资格

签订投资合同及支付律师费用

准备并提交审核资料

格林纳达投资移民部门审批通过并获得《原则性批复》

投资款转账

入籍宣誓,并领取格林纳达护照

申请条件

1.捐款

投资人可以通过捐款15万美金,获得公民身份(2017年11月24日新政)

捐赠款项可以通过2次分期支付到指定的格林纳达国家建设基金中

20万美金为一家四口的捐赠费用,每额外增加一名家庭成员,需额外捐赠25000美金

1.房地产投资

投资人可以通过投资35万美金的房地产项目,获得公民身份

该房地产项目需经过格林纳达政府批准,类型包括酒店、别墅、和度假村

35万美金房产投资为一家四口的费用。每额外增加一名家庭成员,需额外捐赠25000美金

格林纳达投资移民 格林纳达投资移民 格林纳达

别名:香料之国

首都:圣乔治

语言:英语

地理位置:北纬12°07′,西经61°40′

时区:东加勒比(标准时间-04:00)

国土面积:344平方公里

气温:全年平均27℃

人口:107317(2016年)

主要人种:黑人、混血、印度人

宗教:53%天主教、33.2%新教、13.8圣公会教

货币:与美元挂钩的东加勒比元(XCD)

汇率:1东加元=0.37美元

支柱产业:旅游、农业、轻工业

主要出口:肉豆蔻、肉桂、丁香、和可可

GDP总额:10.16亿美元(2016年)

人均GDP:9,469美元(2016年)

交通规则:左侧行驶

通讯国号:+1 473

互联网域名:.gd

格林纳达投资移民计划

格林纳达于2013年8月29日通过《格林纳达投资入籍法案》。法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过捐款或投资政府批准项目来获取格林纳达公民身份。根据法案规定,申请人必须通过有资质的代理人提交申请。针对此项目,格林纳达政府组建了格林纳达投资入籍项目委员会。委员会会根据法案来评估每一个申请,合格的申请会提交到政府进行最终审批。

格林纳达公民身份和护照,享受120个国家和地区免签的同时,可独享免签中国和申请美国E2签证的机会,是打开全球机遇大门的重要捷径。

自测评估

成功案例

更多信息

视频推荐

更多信息

移民问答

更多信息

格林纳达地处什么位置?

欧笙投资移民解答:格林纳达位于东加勒比海向风群岛最南端,西濒加勒比海,东临大西洋,南和委内瑞拉、特立尼达和多巴哥隔海相望,东北是巴巴多斯,由三个岛屿组成,格林纳达岛约占90%。属热带海洋性气候,1月至5月为旱季,6月至12月为雨季。8月至11月天气较热,最高气温35℃。12月至3月,天气较凉爽,最低气温18℃。年平均气温26℃。多山,富热带森林,是加勒比五国中空气最为湿润的。首都圣乔治市,人口约10000人,位于主岛西南端。第二大城市为格林威尔。另外还有索特尔、维多利亚、古亚夫及卡里亚库岛和小马提尼克岛。

移民到格林纳达后子女可以享受怎样的教育优势?

欧笙投资移民解答:近年来,越来越多的投资移民者把目光转向了格林纳达,这里国际顶尖的医学大学吸引来了越来越多的留学生。格林纳达属于英联邦国家,沿用英国的教育体系,一流的教学水平,拥有格林纳达护照可以轻松地考上名牌大学。例如圣乔治大学、T.A.Marryshow社区学院、西印度大学。

如何在格林纳达注册企业?

欧笙投资移民解答:一般性企业:1)到格最高法院注册处办理营业登记、注册;2)凭法院之营业执照,到国家税务局办理税务登记;3)办理相关银行开户手续;4)开业一周内雇主须持员工名册,到格国家保险金机构(Grenada National Insurance Scheme)办理人员保险金注册。离岸金融机构:1)聘请法律注册代理人;2)到格国际金融服务局(Grenada International Financial Service Authority,GIFSA)办理营业注册登记;

格林纳达捐款项目的金额和名称?

欧笙投资移民解答:a. 国家转型基金(National Transformation Fund);1)主申一人:$150,000;2)主申+配偶:$200,000;3)主申+3个随行申请人:$200,000;4)每增加一个随行申请人(非配偶),捐助金额增加:$25,000/人;b. 向政府批准的房地产项目投资35万美金,并至少持有3年

申请格林纳达移民入籍,需要亲自前往格林纳达么?

欧笙投资移民解答:不用,在申请前,申请过程中或者申请结束后都不用前往格林纳达。无面试,无移民监,格林纳达申请条件宽松,审批速度快,一家四代可一同获得身份。

你可能感兴趣的国家

更多信息
x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *