爱尔兰永居需要满足什么条件?换国籍的条件是什么?
您现在的位置:

首页 > 移民问答

爱尔兰永居需要满足什么条件?换国籍的条件是什么?

2019-06-24 爱尔兰永居

保持永居的条件非常简单,您只需要每年登陆一次即可。如果您想之后入爱尔兰籍,换爱尔兰护照的话,你需要9年内住满至少5年,在申请护照的前一年要住满。

此问答对您有帮助吗?

已有 人觉得有帮助

还有其它问题?在线问答

x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *