马耳他投资移民对主申请人的资产有哪些要求?
您现在的位置:

首页 > 移民问答

马耳他投资移民对主申请人的资产有哪些要求?

2019-03-04 马耳他投资移民

马耳他投资移民要求主申请人年收入在10万欧元以上或者是主申请人名下有50万欧元以上的存款,满足其中一种条件即可。50万欧元资产主要包括主申请人名下的房产、现金等;10万欧元年收入,则需要主申请人工作单位出示年收入证明,或提供能够显示年收入的工资条或者劳动合同这样的证据就可以。

此问答对您有帮助吗?

已有 人觉得有帮助

还有其它问题?在线问答

x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *