瓦努阿图投资移民对申请人有什么要求?
您现在的位置:

首页 > 移民问答

瓦努阿图投资移民对申请人有什么要求?

2018-12-20 瓦努阿图投资移民

主申请人:18-65岁之间,无犯罪,需要提供健康体检证明,并持有至少45万美金证明;

可以作为附属申请人的是:主申请人的配偶;18岁以下子女;18-25岁未婚经济不独立子女;50岁以上父母,经济依附于主申。

瓦努阿图是一个三代移民的国家。

此问答对您有帮助吗?

已有 人觉得有帮助

还有其它问题?在线问答

x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *