详解马耳他投资移民具体都需要准备什么材料?(附材料清单)
您现在的位置:

首页 > 移民问答

详解马耳他投资移民具体都需要准备什么材料?(附材料清单)

2018-12-10 马耳他投资移民

1. 中文信息表

2. 所有申请人整本护照公认证

3. 所有申请人的出生证或出生公证公认证

4. 所有申请人结婚证/离婚证公认证(主申和配偶只提供一份即可,每段婚姻都需要)

5. 身份证,POA、MRVP 1签署及见证需要预约马耳他使馆进行

6. 资产来源声明书(有模板)

7. 主申请人工作证明(如自雇,需提供营业执照,公司流水等,如非英文则需要公认证)

8. 主申请人主账户最近三个月的流水(要求该账户为支付5500欧元申请费的账户)

9. 无犯罪记录证明公认证(所有14岁以上的申请人都需要,过去10年中任何累计居住超过6个月的国家都需要)

10. 主申请人地址证明2份(物业账单、银行账单等,如非英文则需要公认证)

11. 赡养附属申请人证明文件(如申请人中有父母、成年子女等,需要提供相关辅助证明,如子女在读证明、定期给父母打生活费的银行流水等,如非英文,也需要公认证)

12. 资产证明(需要提供原件,如非英文,则需要公认证)

   1)如提供年收入10万欧元证明,则需提供工作证明、3-6个月的工资流水、劳工合同等

   2)如提供总资产50万欧元证明,则需提供银行存款证明、房评报告(房产证公认证)、其他资产证明等;

   注:所有资产必须在主申请人名下,但如果提供的房产是和配偶或孩子共有,且配偶孩子一同申请的话,则可以算在内,否则就需要按照份额来单独计算。

13. 25万欧元等值的存款证明(主申名下)

14. 体检(MRVP 3)需要在国内预约进行

此问答对您有帮助吗?

已有 人觉得有帮助

还有其它问题?在线问答

x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *