移民马耳他的条件有哪些?
您现在的位置:

首页 > 移民问答

移民马耳他的条件有哪些?

2018-11-01 移民马耳他

马耳他一个享有“地中海心脏”,“欧洲后花园”的小岛国,近年来由于它宽松的移民政策,受到了大家的喜爱,越来越多的投资者把目光转向了这里,那么接下来我们就看一下马耳他移民政策的条件以及投资方式。

马耳他移民申请条件

1. 主申请人年满18周岁;

2. 提供10万欧元年收入证明,或50万欧元家庭资产证明;

3. 无犯罪证明,通过马耳他官方机构尽职调查;

4. 体检证明;

5. 购买医疗保险;

随行人员包括:配偶,18岁以下子女,18岁以上的子女需证明经济不独立且依附于父母,经济依附于主申请人的父母或祖父母。

此问答对您有帮助吗?

已有 人觉得有帮助

还有其它问题?在线问答

x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *