爱尔兰投资移民有哪些条件?
您现在的位置:

首页 > 移民问答

爱尔兰投资移民有哪些条件?

2018-12-10 爱尔兰投资移民

爱尔兰投资移民已成为欧洲移民的首选项目之一。越来越多的中国投资人在咨询爱尔兰投资移民条件与申请流程。相较于英国和其他的欧洲热门移民国家,爱尔兰从教育、环境、投资渠道、移民政策上,都具有非常大的优势。

通过投资政府认可的项目移民爱尔兰的条件有:

1. 主申请人年满18周岁

2. 申请人及其家庭的净资产要求达到200万欧元

3. 无犯罪记录

4. 用于投资的款项100万欧元必须为流动资金,并可在获得原则性批复函后投资于爱尔兰政府认可的项目

5. 投资年限至少3年

6. 配偶、未成年子女、18-24岁未婚经济不独立的成年子女可作为附属申请人

此问答对您有帮助吗?

已有 人觉得有帮助

还有其它问题?在线问答

x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *