获得葡萄牙签证后有居住要求吗?
您现在的位置:

首页 > 移民问答

获得葡萄牙签证后有居住要求吗?

2018-12-17 葡萄牙签证

是的,这个项目只需要您在葡萄牙境内每年平均居住天。特此说明,第一年需要停留至少7天。第二阶段(第二年和第三年)总共需要停留14 天(连续与否均可)。第三阶段(第四年和第五年)总共需要停留的天数也是14天(连续与否均可)。

此问答对您有帮助吗?

已有 人觉得有帮助

还有其它问题?在线问答

x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *