葡萄牙取得“黄金居住许可”所需的投资方式有哪些?
您现在的位置:

首页 > 移民问答

葡萄牙取得“黄金居住许可”所需的投资方式有哪些?

2018-12-17 葡萄牙,葡萄牙黄金居住许可

资本转入

1.向葡萄牙转入金额不少于100万欧元的资金;

2.投资至少35万欧元于国家科技系统中从事科学研究的公共或私人机构发展的研究项目;

3.投资至少25万欧元, 运用于支持艺术创作或国家文物遗产修复和保养;

4.投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金。根据葡萄牙法律,其投资期限至少是五年,并至少有60%的投资通过总部设在境内的商业公司实现;

购房

1.购买价值至少50万欧元的房地产;

2.购买房产建筑年限已超过30年以上的,或位于城市重建区域的房产,房产总值至少35万欧元;

创业

1. 创造最少10个就业岗位;

2. 投资至少35万欧元创立总部在境内的商业公司并创设五个永久性的工作岗位,或者用于加强总部在境内已成立的商业公司的股本,创设或保持至少有五个永久性工作岗位,最短期限为三年。

此问答对您有帮助吗?

已有 人觉得有帮助

还有其它问题?在线问答

x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *