多米尼克护照项目

一步到位/四代移民/免签116个国家及地区/承认双重国籍/税务优惠

全球护照 > 多米尼克

项目优势

一步到位/四代移民/免签116个国家及地区/承认双重国籍/税务优惠

多米尼亚属于英联邦国家,承认双重国籍,拥有该国护照可自由通行116个国家及地区,护照申请门槛低,一步到位快速拿身份,并提供四代移民的机会;多米尼亚属于低税收国家,没有财产税,赠与税,遗产税,外汇收入税,资本利得税,个人所得税,是经商投资者合理优化税务的优选平台。

多米尼克护照项目
多米尼克 多米尼克

全称:多米尼克国 (The Commonwealth of Dominica)

地理位置:东加勒比海

首都:罗索

国庆日:11月3日

人口数量:73,543(2016年)

人口密度:98.1人/平方公里 (2016年)

主要人种:黑人和黑白混血种人

官方语言:英语

货币:东加勒比元

主要宗教:天主教

国土面积:751平方公里

GDP总计:5.25亿美元(2016年,国际汇率)

人均GDP:7144美元(2016年,国际汇率)

"多米尼克投资入籍计划起始于1993年,该计划要求申请人作出政府认可的投资,为多米尼克的经济做出贡献。该类投资可使得申请人及其家庭成员获得多米尼克公民身份。"

申请政策

申请条件

1. 主申请人年满18周岁以上

2. 无犯罪记录、健康体检证明

3. 符合投资入籍法案要求的投资要求:

a) 向多尼米克政府基金捐助至少USD10万

b) 购买价值USD20万以上的多米尼克政府批准的当地房产,持有至少3年,5年后出售新买家也可获得入籍资格

4. 法案规定,主申请人可以携带配偶,子女,父母,祖父母一起申请移民。随行人员需满足以下条件:

a)主申请人的异性配偶

b)18岁以下的子女;18-30岁在读子女,经济上依附主申

c)父母或祖父母在55周岁以上,经济上依附主申

申请途径

1.向多尼米克政府基金捐助至少USD10万

2.购买价值USD20万以上的多米尼克政府批准的当地房产,并持有至少3年

申请流程和周期

1. 签属服务协议(立即启动)→ 2. 申请人准备材料(20-40个工作日)→ 3. 向政府递交材料和尽职调查→ 4. 多米尼克投资移民部门审批通过并获得《原则性批复函》(2-4个月)→ 5. 投资款转账(收到原则性批复30日内)→ 6. 获得入籍证明并领取护照

中国区办公室

(总部)北京市, 中国

金台西路2号32层,朝阳区,

北京市

100733

+86 (0)10-56002790

4000 900 188

info@oushengpartners.com

电话

4000 900 188

扫一扫

扫一扫
关注欧笙

咨询评估
在线留言
返回顶部
x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:4000 900 188

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *
验证码 *