安提瓜和巴布达护照项目

英联邦国家/自由同行125个国家/低税收国家/无移民监/快速拿身份/四代移民

全球护照 > 安提瓜和巴布达

项目优势

英联邦国家/自由同行125个国家/低税收国家/无移民监/快速拿身份/四代移民

安提瓜和巴布达属于英联邦国家及加勒比共同体,允许双重国籍,持有该国护照可自由通行125个国家和地区,护照申请门槛低,无移民监,无语言,面试,学历要求;护照申请官方审核批复时间短,仅约3个月;安提瓜和巴布达系低税收国家,没有财产税,赠与税,遗产税,外汇收入税,个人所得税等税务。

安提瓜和巴布达护照项目
安提瓜和巴布达 安提瓜和巴布达

全称:安提瓜和巴布达

地理位置:东加勒比海

首都:圣约翰

国庆日:11月1日

人口数量:10万(2016年)

人口密度:229.5人/平方公里(2016年)

主要人种:大多数为非洲黑人后裔

官方语言:英语

货币:东加勒比元

主要宗教:基督教

国土面积:442.6平方公里

GDP总计:14.49亿美元(2016年,国际汇率)

人均GDP:14353美元(2016年,国际汇率)

"安提瓜和巴布达与2013年提出并批准了移民法案,设立了“投资入籍计划”来吸引外来投资促进本国经济的发展,投资人也可通过投资申请获得安提瓜和巴布达公民身份。"

申请政策

申请条件

1.主申请人年满18周岁以上

2. 无犯罪记录、健康体检证明

3. 符合投资入籍法案要求的投资要求:

a) 向安提瓜和巴布达国家发展基金捐助至少USD10万 (2017年11月1日开始生效)

b) 购买价值USD40万以上的安提瓜和巴布达政府批准的当地房产,并持有至少5年

c) 向安提瓜和巴布达政府批准的商业投资USD1,500,000,或,参与共同投资一笔USD5,000,000的合企,人均至少投资USD400,000

4. 法案规定,主申请人可以携带配偶,子女,父母,祖父母一起申请移民。随行人员需满足以下条件:

a)主申请人的异性配偶

b)18岁以下的子女;18-26岁在读子女,经济上依附主申

c)父母或祖父母在65周岁以上,经济上依附主申

申请途径

1.向安提瓜和巴布达国家发展基金捐助至少USD10万 (2017年11月1日开始生效)

2.购买价值USD40万以上的安提瓜和巴布达政府批准的当地房产,并持有至少5年

3.向安提瓜和巴布达政府批准的商业投资USD1,500,000,或,参与共同投资一笔USD5,000,000的合企,人均至少投资USD400,000

申请流程和周期

1. 签属服务协议(立即启动)→ 2. 申请人准备材料(20-40个工作日)→ 3. 向政府递交材料和尽职调查→ 4. 安提瓜和巴布达投资移民部门审批通过并获得《原则性批复函》(3个月)→ 5. 投资款转账(收到原则性批复30日内)→ 6. 获得入籍证明并领取护照

中国区办公室

(总部)北京市, 中国

金台西路2号32层,朝阳区,

北京市

100733

+86 (0)10-56002790

4000 900 188

info@oushengpartners.com

电话

4000 900 188

扫一扫

扫一扫
关注欧笙

咨询评估
在线留言
返回顶部
x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:4000 900 188

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *
验证码 *