格林纳达

投资移民 > 格林纳达

格林纳达投资移民6大优势

格林纳达投资移民
格林纳达 格林纳达

别名:香料之国

首都:圣乔治

语言:英语

地理位置:北纬12°07′,西经61°40′

时区:东加勒比(标准时间-04:00)

国土面积:344平方公里

气温:全年平均27℃

人口:107317(2016年)

主要人种:黑人、混血、印度人

宗教:53%天主教、33.2%新教、13.8圣公会教

货币:与美元挂钩的东加勒比元(XCD)

汇率:1东加元=0.37美元

支柱产业:旅游、农业、轻工业

主要出口:肉豆蔻、肉桂、丁香、和可可

GDP总额:10.16亿美元(2016年)

人均GDP:9,469美元(2016年)

交通规则:左侧行驶

通讯国号:+1 473

互联网域名:.gd

移民申请信息

  • 永居

    申请条件

    主申请人年满18周岁以上

    无犯罪记录

    健康体检证明、艾滋病检验报告

    申请流程

    初审投资资格

    签订投资合同及支付律师费用

    准备并提交审核资料

    格林纳达投资移民部门审批通过并获得《原则性批复》

    投资款转账

    入籍宣誓,并领取格林纳达护照

    移民途径

    1.捐款

    ①投资人可以通过捐款15万美金,获得公民身份(2017年11月24日新政)

    ②捐赠款项可以通过2次分期支付到指定的格林纳达国家建设基金中

    ③20万美金为一家四口的捐赠费用,每额外增加一名家庭成员,需额外捐赠25000美金

    2.房地产投资

    ①投资人可以通过投资35万美金的房地产项目,获得公民身份

    ②该房地产项目需经过格林纳达政府批准,类型包括酒店、别墅、和度假村

    ③35万美金房产投资为一家四口的费用。每额外增加一名家庭成员,需额外捐赠25000美金

格林纳达投资移民计划

格林纳达于2013年8月29日通过《格林纳达投资入籍法案》。法案规定,外国公民可以个人或者家庭为单位,通过捐款或投资政府批准项目来获取格林纳达公民身份。根据法案规定,申请人必须通过有资质的代理人提交申请。针对此项目,格林纳达政府组建了格林纳达投资入籍项目委员会。委员会会根据法案来评估每一个申请,合格的申请会提交到政府进行最终审批。

格林纳达公民身份和护照,享受120个国家和地区免签的同时,可独享免签中国和申请美国E2签证的机会,是打开全球机遇大门的重要捷径。

中国区办公室

(总部)北京市, 中国

金台西路2号32层,朝阳区,

北京市

100733

+86 (0)10-56002790

4000 900 188

info@oushengpartners.com

电话

4000 900 188

扫一扫

扫一扫
关注欧笙

咨询评估
在线留言
返回顶部
x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:4000 900 188

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *
验证码 *