英国

投资移民 > 英国

英国投资移民6大优势

英国投资移民
英国 英国

全称:大不列颠及北爱尔兰联合王国

地理位置:欧洲西北部

首都:伦敦

人口数量:65,133,000(2017年数据)

人口密度:267.3/km2

主要人种:白人(87.1%),亚洲人(7.0%),非裔(3.0%)和混合族裔(2.0%),其他(0.9%)

官方语言:英语(英式)

官方文字:英文

货币:英镑

道路通行方向:靠左行驶

国土面积:243,610平方公里

GDP总计:2,624万亿美元(2017年数据)

人均GDP:39,734美元(2017年数据)

移民申请信息

  • 永居

    申请条件

    (2018年12月6日,BBC发布重磅消息:英国宣布暂时叫停Tier1投资移民签证,于英国当地时间2018年12月7日零点生效。)

    英国移民签证是计点积分签证体系(PBS)下的签证类别,申请人必须获得至少75分才能成功申请到签证,申请人可以通过以下方式来得分:

    申请人拥有不少于200万英镑的资金存在受监管的正规金融机构,并且可在英国自由支配;

    申请人可以在英国进行不少于200万英镑的投资,初次申请时,投资款可存放在海外,也可存放在英国境内;

    申请人已在英国监管的银行开立账户用于投资不少于200万英镑的投资款;

    资金可在英国支配,意味着该笔资金存在英国的金融机构,如果该笔资金在英国境外,申请人必须证明资金可以自由汇入英国,并可兑换为英镑。

    申请流程

    签约评估

    开立海外账户

    存款3个月+材料制作

    审核递交

    获批登录领卡

    履行投资义务

    移民途径

    (2018年12月6日,BBC发布重磅消息:英国宣布暂时叫停Tier1投资移民签证,于英国当地时间2018年12月7日零点生效。

    初次签证有效期为3年4个月的入境许可(在英国境外申请)或是3年的签证(在英国境内申请),200万英镑以下投资者需在首次签证到期时申请续签2年签证。

    满足申请永居的时间为:

    1.5年获得永居,投资金额为200万英镑

    2.3年获得永居,投资金额为500万英镑

    3.2年获得永居,投资金额为1000万英镑

英国投资移民计划

针对高收入高净值且有意向在英国投资的人群。英国投资移民局设定没有学历、工作背景等相对宽松投资移民条件,且除200万英镑投资款外,投资者无需再提供额外的资金来源证明。主申请者的家庭成员(如未满18岁子女、配偶)可随同主申请人一起申请投资移民签证,且可在英国境内自由工作或学习。

得益于英国优异的地理位置、文化、政治、经济、教育、医疗等环境,以及相对宽松的移民条件,英国成为众多投资移民者的重要选项。

移民问答 更多问答

英国视频 更多视频



中国区办公室

(总部)北京市, 中国

金台西路2号32层,朝阳区,

北京市

100733

+86 (0)10-56002790

400 666 9260

电话

400 666 9260

扫一扫

扫一扫
关注欧笙

咨询评估
在线留言
返回顶部
x

在线留言

一份简单的留言或许正是另一种优质生活的开端。

欢迎填写留言信息,您也可以直接拨打咨询热线:400 666 9260

您的姓名 *
您的电话 *
您的需求 *
验证码 *